Valeria Michelle Ramirez, taekwondoín oaxaqueña ganó medalla de oro en Colombia

no me veras

La taekwondoín infantil Valeria Michelle Ramirez Carta, ganó la medalla de oro en el Campeonato Panamericano de la especialidad, realizado en Sogamoso, Colombia.
La atleta oaxaqueña de 11 años de edad, de la escuela Dinastía Milenaria Sam Chong Atzompa que dirige el maestro Moisés Eduardo García Hernández, consiguió la presea de oro en la modalidad de combate -35 kilogramos.
Valeria Michelle Ramirez Carta, es seleccionada nacional, obtuvo la medalla de oro en el selectivo nacional realizado en Villahermosa Tabasco, es campeona de la Copa de la Amistad en Veracruz, así como del Campeonato Nacional G3 en Zinacantepec, Estado de México.
Ganó el campeonato del selectivo de Aguascalientes rumbo a los Juegos Panamericanos, y el pasado 12 de octubre ganó el oro en el campeonato Panamericano en Sogamoso, Colombia.
Ramírez Carta, ha puesto en alto a Oaxaca y a México en esta disciplina, por lo que es una gran referente en este deporte de contacto, es el futuro del Taekwondo en el estado.